Crêpes légères
Préparation de la recette Étape 1 Dans un saladier mettre la farine, faire un puits et ajouter la moitié du lait.Mélanger. Étape 2 Ajouter les …
Brandade de morue
Préparation de la recette Étape 1 Faire dessaler la morue 24 h à l’avance (Il existe de la morue que l’on peut dessaler en 4 …
Dal de pois cassés et lentilles corail
Préparation de la recette Étape 1 Éplucher et émincer les gousses d’ail, les oignons et les faire revenir dans une sauteuse huilée. Ajouter les épices …
Chili con Carne
Préparation de la recette Étape 1 Faire tremper dans l’eau la veille vos haricots rouges s’ils sont secs. Étape 2 Le lendemain, les cuire 1 …
Poulet basquaise
Préparation de la recette Étape 1 Enlever le maximum de la peau du poulet. Étape 2 Dans une cocotte, faire dorer le poulet dans la …