Crêpes légères

Pour 6 personnes (18 crêpes)

Les ingrédients

Assiettes de crêpes légères par Céline Lehmans
  • 500 ml de lait écrémé
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • Fleur d’oranger

Garniture :

  • Compote 100% fruits

Préparation de la recette

Étape 1

Dans un saladier mettre la farine, faire un puits et ajouter la moitié du lait.
Mélanger.

Étape 2

Ajouter les œufs, mélanger.

Étape 3

Ajouter un petit bouchon de fleur d’oranger et le reste du lait, mélanger.

Étape 4

Mettre à reposer 30 min.

Étape 5

Pour les faire cuire, juste 1 goutte d’huile à étaler dans une crêpière antiadhésive.

Pour 3 crêpes vous avez l’équivalent :

  • 70 g de pain
  •  1 laitage

Essayer de les garnir d’une compote 100% fruits à la place d’un fruit.

Suivez-moi sur Facebook :