Pour 6 personnes (18 crêpes)
Les ingrédients

- 500 ml de lait écrémé
- 250 g de farine
- 3 œufs
- Fleur d’oranger
Garniture :
- Compote 100% fruits
Préparation de la recette
Étape 1
Dans un saladier mettre la farine, faire un puits et ajouter la moitié du lait.
Mélanger.
Étape 2
Ajouter les œufs, mélanger.
Étape 3
Ajouter un petit bouchon de fleur d’oranger et le reste du lait, mélanger.
Étape 4
Mettre à reposer 30 min.
Étape 5
Pour les faire cuire, juste 1 goutte d’huile à étaler dans une crêpière antiadhésive.
Pour 3 crêpes vous avez l’équivalent :
- 70 g de pain
- 1 laitage
Essayer de les garnir d’une compote 100% fruits à la place d’un fruit.
Suivez-moi sur Facebook :