Sauté de poulet et petits légumes

Pour 4 personnes

Les ingrédients

Préparation recette de sauté de poulet et petits légumes de Céline Lehmans
  • 400 g escalope de poulet
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • curcuma
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette

Étape 1

Couper les escalope de poulet en lamelles, les mettre dans un bol, ajouter 1 cuillère à café de curcuma et mélanger.

Étape 2

Pendant ce temps, pelez et couper les carottes, courgettes, poivrons. Les mettre dans l’eau bouillante salée pendant 5 min.

Étape 3

Faire saisir le poulet dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Étape 4

Ajouter vos légumes et faire cuire pendant 15 min.

Étape 5

Saler et poivrer. Servir.

Suivez-moi sur Facebook :