Sauté de filet mignon de porc à la moutarde

Pour 4 personnes

Les ingrédients

Assiette de filet mignon avec riz et courgette de Céline Lehmans
  • 500 g de filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • romarin
  • 100 g de crème fraîche épaisse à 15%
  • sel, poivre

Accompagnement :

  • 2 courgettes coupées en cubes
  • Sautées dans 2 cuillères à soupe d’huile
  • sel, poivre et origan
  • 120g de pâtes complètes (avant cuisson)

Préparation de la recette

Étape 1

Couper le filet mignon en gros cube.

Étape 2

Faire revenir l’oignon émincé dans la cuillère d’huile d’olive, ajouter le romarin.

Étape 3

Ajouter et faire saisir, dans cette même huile d’olive, les morceaux porc, afin de les colorer

Étape 4

Ajouter la moutarde.

Étape 5

Déglacer votre sauteuse avec le vin blanc et laissez cuire à feu très doux pendant 5 min.

Étape 6

Ajouter le sel, le poivre puis la crème fraîche, mélanger.

Étape 7

Laisser cuire à nouveau à feu doux 5 min.

Pour 1 portion vous avez l’équivalent :

  • 1 portion de viande
  • 2 cuillères à café d’huile par personne
  • 1 portion de légumes
  • 3 cuillères à soupe de féculents cuits

Bon appétit

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