Pour 4 personnes
Les ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 150 ml de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- romarin
- 100 g de crème fraîche épaisse à 15%
- sel, poivre
Accompagnement :
- 2 courgettes coupées en cubes
- Sautées dans 2 cuillères à soupe d’huile
- sel, poivre et origan
- 120g de pâtes complètes (avant cuisson)
Préparation de la recette
Étape 1
Couper le filet mignon en gros cube.
Étape 2
Faire revenir l’oignon émincé dans la cuillère d’huile d’olive, ajouter le romarin.
Étape 3
Ajouter et faire saisir, dans cette même huile d’olive, les morceaux porc, afin de les colorer
Étape 4
Ajouter la moutarde.
Étape 5
Déglacer votre sauteuse avec le vin blanc et laissez cuire à feu très doux pendant 5 min.
Étape 6
Ajouter le sel, le poivre puis la crème fraîche, mélanger.
Étape 7
Laisser cuire à nouveau à feu doux 5 min.
Pour 1 portion vous avez l’équivalent :
- 1 portion de viande
- 2 cuillères à café d’huile par personne
- 1 portion de légumes
- 3 cuillères à soupe de féculents cuits
Bon appétit
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